AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO.

“SISTEMA DE DATOS PERSONALES DE SOLICITANTES DE PERMISO RENOVABLE PARA RESIDENTES.”

La Secretaría de Movilidad de la Ciudad de México (SEMOVI), a través de la Dirección General de Seguridad Vial y Sistemas de Movilidad Urbana Sustentable, es la responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados de manera voluntaria, los cuales serán protegidos en el “SISTEMA DE DATOS PERSONALES DE SOLICITANTES DE PERMISO RENOVABLE PARA RESIDENTES”, de conformidad con lo establecido por los artículos 6, apartado A, fracciones I a VIII, 8 y 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 7 apartado D y E de la Constitución Política de la Ciudad de México; 1, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 14, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 36, 37 fracciones I, II y 41 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México y demás disposiciones aplicables en la materia. Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de autorizar la ocupación de un lugar de estacionamiento en la zona de parquímetros sin estar obligado al pago de dicho concepto. Se hace del conocimiento que cuando se realicen transferencias de datos personales que requieran su consentimiento, esta Secretaría, deberá informarle sobre las autoridades, poderes, entidades, órganos y organismos gubernamentales de los tres órdenes de gobierno (Federal, Estatal o Municipal), así como de aquellas personas físicas o morales a las que se transfieren los datos personales y las finalidades de estas transferencias. El titular de los datos personales podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, revocación u oposición del consentimiento del tratamiento de los mismos, directamente en la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Movilidad, ubicada en Av. Álvaro Obregón 269, Planta Baja, Col. Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México , con número telefónico 52099911 extensión 1421, a través del Sistema INFOMEX ( www.infomex.org.mx ) o en la Plataforma Nacional de Transparencia ( www.plataformadetransparencia.org.mx ) o en el correo electrónico oipsmv@cdmx.gob.mx Finalmente, usted podrá consultar el aviso de privacidad integral, accediendo de manera directa al portal oficial de la Secretaria de Movilidad de la Ciudad de México, el cual se encuentra visible en el siguiente enlace: https://www.semovi.cdmx.gob.mx/tramites-y-servicios/transparencia/avisos-de-privacidad.